すべてのだし茶漬けに「おぶや特製 けずり節」と「漬物」が付きます。

おぶやの贅沢茶漬け

¥ 1,990

お皿いっぱいに9種類の海の幸をのせた贅沢な一品。雲丹が加わりさらにパワーアップした京都おぶやの看板メニューです。



昆布と梅

¥ 880

京都おぶやの出汁の美味しさをシンプルに味わう一品。



帆立と明太子のバター醤油

¥ 990

帆立と明太子を炙り、香ばしく仕上げた一品。出汁とバターが全体をまろやかにまとめます。



鮭尽くし

¥ 1,100

紅鮭の麹漬け、鮭、炙りハラス、いくらがのった豪華な鮭尽くし。鮭好きな方にたまらない一品です。


漬鮪と葱とろろ

¥1,100

さっぱりとした赤身のキハダマグロの醤油漬と、ネギトロをのせた一品。葱とろろと、刻みたくあんの食感が楽しめます。



鯛と胡麻だれ

¥ 1,200

新鮮な真鯛を使用し、味噌を加えた濃厚な胡麻だれと合わせた自慢の一品です。



海老尽くし

¥ 1,500

天使の海老、桜海老など3種の海老がのった海老尽くし。オマール海老の風味豊かな特製ソースをいれて、味の変化をお楽しみください。



鰻と穴子

¥ 1,800

相性の良い鰻と穴子の組み合わせ。濃厚かつ旨味の効いた鰻のたれを錦糸卵がまとめます。

ドリンクメニュー

・烏龍茶 250円

・神戸居留地 アップルジュース缶 200円

・ハートランド小瓶 620円

・ノンアルコールドライゼロ小瓶 420円

※価格はすべて税込価格となります