すべてのだし茶漬けに「おぶや特製 けずり節」と「漬物」が付きます

《京都駅店・四条烏丸店 共通メニュー》

おぶやの贅沢茶漬け

¥ 1,990

お皿いっぱいに9種類の海の幸をのせた贅沢な一品。雲丹が加わりさらにパワーアップした京都おぶやの看板メニューです。



昆布と梅

¥ 880

京都おぶやの出汁の美味しさをシンプルに味わう一品。



帆立と明太子のバター醤油

¥ 1,200

帆立と明太子を炙り、香ばしく仕上げた一品。出汁とバターが全体をまろやかにまとめます。



鮭尽くし

¥ 1,200

紅鮭の麹漬け、鮭、炙りハラス、いくらがのった豪華な鮭尽くし。鮭好きな方にたまらない一品です。


漬鮪と葱とろろ

¥1,100

さっぱりとした赤身のキハダマグロの醤油漬と、ネギトロをのせた一品。葱とろろと、刻みたくあんの食感が楽しめます。



鯛と胡麻だれ

¥ 1,300

新鮮な真鯛を使用し、味噌を加えた濃厚な胡麻だれと合わせた自慢の一品です。


西京焼き茶漬け

¥ 1,800

京都おぶやの自家製だしとともに、京都やま六の西京焼きを贅沢に楽しむ一品。西京焼きの旨みをそのまま味わったあと、お好みで薬味や自家製だしを加えながら、味の変化をご堪能ください。

※西京焼きの種類は時期によって異なります。

《京都駅店 限定メニュー》

京都牛と九条ネギ

¥ 1,800

甘辛く炊いた亀岡牛に九条ねぎを添えた、京を感じるお茶漬け。

《四条烏丸店 限定メニュー》

腸活ばくだん

¥ 1,100

納豆とネギトロに、とろろ、オクラ、もずくなど食物繊維たっぷりの食材を合わせて。


※価格はすべて税込価格となります