すべてのだし茶漬けに「おぶや特製 けずり節」と「漬物」が付きます。
おぶやの贅沢茶漬け
¥ 1,990
お皿いっぱいに9種類の海の幸をのせた贅沢な一品。雲丹が加わりさらにパワーアップした京都おぶやの看板メニューです。
昆布と梅
¥ 880
京都おぶやの出汁の美味しさをシンプルに味わう一品。
帆立と明太子のバター醤油
¥ 990
帆立と明太子を炙り、香ばしく仕上げた一品。出汁とバターが全体をまろやかにまとめます。
鮭尽くし
¥ 1,100
紅鮭の麹漬け、鮭、炙りハラス、いくらがのった豪華な鮭尽くし。鮭好きな方にたまらない一品です。
漬鮪と葱とろろ
¥1,100
さっぱりとした赤身のキハダマグロの醤油漬と、ネギトロをのせた一品。葱とろろと、刻みたくあんの食感が楽しめます。
鯛と胡麻だれ
¥ 1,200
新鮮な真鯛を使用し、味噌を加えた濃厚な胡麻だれと合わせた自慢の一品です。
海老尽くし
¥ 1,500
天使の海老、桜海老など3種の海老がのった海老尽くし。オマール海老の風味豊かな特製ソースをいれて、味の変化をお楽しみください。
鰻と穴子
¥ 1,800
相性の良い鰻と穴子の組み合わせ。濃厚かつ旨味の効いた鰻のたれを錦糸卵がまとめます。
ドリンクメニュー
・烏龍茶 250円
・神戸居留地 アップルジュース缶 200円
・ハートランド小瓶 620円
・ノンアルコールドライゼロ小瓶 420円
※価格はすべて税込価格となります