すべてのだし茶漬けに「おぶや特製 けずり節」と「漬物」が付きます。
鯛と胡麻だれ
¥ 1,100
新鮮な真鯛を使用し、味噌を加えた濃厚な胡麻だれと合わせた自慢の一品です。
釜揚げしらすと梅
¥ 880
たっぷりの釜揚げしらすと梅を合わせました。お出汁に梅を軽く溶かしてさっぱりとお召し上がりください。
炙り明太子
¥ 880
さっと炙った明太子を、上質な湯葉と合わせました。ぷちぷちとした明太子の触感が癖になります。
昆布の素茶漬け
¥ 780
京都おぶやが誇る出汁の美味しさをシンプルにお楽しみいただけます。
鮭尽くし
¥1,050
紅鮭の麹漬け、鮭、炙りハラス、いくらがのった豪華な鮭尽くし。鮭好きな方にたまらない一品です。
帆立・烏賊・蛸
¥ 1,050
帆立、いか、たこと厳選された海の幸をたっぷりと詰め込みました。お出汁と楽しみやすい様に薄切りにしてご用意しております。
おぶやの贅沢茶漬け
¥ 1,800
お皿いっぱいに7種類の海の幸と漬け卵をのせた贅沢な一品。まずはそのまま、そしてお出汁を加えて…。温度で変わる魚介の様々な美味しさをお楽しみください。
おぶやのひつまぶし
¥ 2,900
ぶどう山椒香る特製ダレでふっくら仕上げた国産うなぎと自家製だしの至福のハーモニー。
※1 日 30 食限定
ドリンクメニュー
・烏龍茶 250円
・神戸居留地 アップルジュース缶 200円
・ハートランド小瓶 620円
・ノンアルコールドライゼロ小瓶 420円
※価格はすべて税込価格となります