新着情報

日頃より「京都おぶや」をご愛顧いただき、誠に有難うございます。

年末年始の営業日についてお知らせいたします。

-------------------------------

・12月30日(土)まで

→通常営業

・12月31日(日)

→18時まで(L.O.17時)

・1月1日(月)

→お休み

・1月2日(火)以降

→通常通り

-------------------------------

あたたかいお出汁をご用意して、皆さまのお越しをお待ちしております。


京都おぶやでは、4月28日(金)より、

京だし茶漬けの新たな楽しみ方を追求した新メニュー4種が登場します。


【新メニュー】


・海老尽くし

天使の海老、桜海老など3種の海老がのった海老尽くし。

お好みで特製オマール海老ソースをかけて。


・鰻と穴子

旨味たっぷりの特製のたれをまとった鰻と穴子を一緒に。


・漬鮪と葱とろろ

キハダマグロの醤油漬とネギトロにとろろを絡めて。


・帆立と明太子のバター醤油

香ばしく炙った帆立、明太子にバターをのせてまろやかに。


また、京都おぶやの看板メニュー「おぶやの贅沢茶漬け」には

新たに雲丹が加わり、9種類の海の幸をのせた贅沢な一品となっております。


是非、この機会に

京都おぶやの“京だし茶漬け”をお楽しみください。


京都おぶやのオープンを記念して期間限定で販売しておりました「おぶやのひつまぶし」が、

ご好評につき販売期間が延長となりました!


この機会に是非、ぶどう山椒香る特製ダレでふっくら仕上げた国産うなぎが楽しめる

「おぶやのひつまぶし」をご堪能くださいませ。


8月31日、京都おぶや 京都店がオープンしました!

JR西口改札からすぐのジェイアール京都伊勢丹 レストラン街「イートパラダイス」にあります。


オープンを記念して、「おぶやのひつまぶし」をご用意しています。

ぶどう山椒香る特製ダレでふっくら仕上げた国産うなぎと自家製だしの至福のハーモニーを

お楽しみください♪    


※9 月末までの期間限定  

※1 日 30 食限定


2022年8月31日(水)、京だし茶漬け専門店「京都おぶや 京都駅店」がオープンいたします。

2020年1月18日に錦市場近くに京だし茶漬け専門店「錦おぶや」を開業し、地元の方や錦市場を観光される方など、多くのお客様にご愛顧いただいて参りました。そしてこの度、京都の玄関口である京都駅に移転し、「京都おぶや 京都駅店」としてリニューアルオープンする運びとなりました。

ごはん、自家製だし、魚の目利きが選んだ魚介類、「おぶや特製 けずり節」。すべての要素にこだわりが詰まった魚屋だし茶漬けをカジュアルにお楽しみください。

日頃より「錦 おぶや」をご愛顧いただき、誠に有難うございます。

お盆期間の営業日についてお知らせいたします。

-------------------------------

8/10(水)定休日

8/11(木)営業

8/12(金)振替定休日

-------------------------------

上記期間以降は、通常通りの営業となります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

この度「錦 おぶや」は、より多くの方々に“京のおぶ漬け”を楽しんでいただきたいという想いから、

京都の玄関口である京都駅にて、装いも新たに“京都おぶや”としてオープンすることとなりました!

「京都おぶや」オープン→8月31日(水)

「錦 おぶや」最終営業日→8月22日(月)

店舗名:京都おぶや 京都駅店

住所 :京都市下京区烏丸通塩小路下る東塩小路町

    ジェイアール京都伊勢丹 JR西口改札前

    レストラン街イートパラダイス

「京都おぶや」では定番の京だし茶漬けに加え、新たなメニューも登場します!

引き続き、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

日頃より「錦 おぶや」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

京都府の新型コロナウイルス感染症まん延防止等重点措置適用に伴い、本日より当面の間酒類のご提供を控えさせていただきます。

手指消毒、食事中以外のマスク着用の推奨、換気の徹底など、要請に従い引き続き感染防止に努めて参ります。