日頃より「京都おぶや」をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
「京都おぶや」はGW期間中も休まず営業いたします。
皆さまのご来店を、心よりお待ちしております。
日頃より「京都おぶや」をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
「京都おぶや」はGW期間中も休まず営業いたします。
皆さまのご来店を、心よりお待ちしております。
日頃より「京都おぶや」をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
年末年始の営業日についてお知らせいたします。
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・12月30日(月)まで
→通常営業
・12月31日(火)
→18時まで(L.O.17時)
・1月1日(水)
→お休み
・1月2日(木)
→20時まで(L.O.19時)
・1月3日(金)以降
→通常営業
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あたたかいお出汁をご用意して、皆さまのお越しをお待ちしております。
京都おぶやの自家製だしがテイクアウトでも楽しめる「カップdeおだし」の販売が、12月15日(日)よりスタートします!
「カップdeおだし」
一杯180円(税込)
※発券は不要です。並ばずにそのままレジでご購入いただけます。
京都観光のおともや、新幹線でのお飲み物にもおすすめです。
日増しに寒さが深まる今日この頃、まろやかな味わいの自家製だしでほっと一息温まるのはいかがでしょうか?
※「カップdeおだし」はテイクアウト・冬季限定の商品です。
WEBサイト「じゃらんニュース」の「京都駅周辺のおすすめ夜ご飯12選!おしゃれでひとりでも入りやすい店を紹介<2024>」にて京都おぶやをご紹介いただきました。
日頃より「京都おぶや」をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
「京都おぶや」はお盆期間中も休まず営業いたします。
皆さまのご来店を、心よりお待ちしております。
日頃より「京都おぶや」をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
「京都おぶや」はGW期間中も休まず営業いたします。
皆さまのご来店を、心よりお待ちしております。
日頃より「京都おぶや」をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
年末年始の営業日についてお知らせいたします。
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・12月30日(土)まで
→通常営業
・12月31日(日)
→18時まで(L.O.17時)
・1月1日(月)
→お休み
・1月2日(火)以降
→通常通り
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あたたかいお出汁をご用意して、皆さまのお越しをお待ちしております。
「おぶやの贅沢茶漬け」と「帆立と明太子のバター醬油」が【KansaiWalker 2024冬】京都の定番と新定番 あったかグルメVol.4に新定番グルメとして紹介されました。
京都おぶやでは、4月28日(金)より、
京だし茶漬けの新たな楽しみ方を追求した新メニュー4種が登場します。
【新メニュー】
・海老尽くし
天使の海老、桜海老など3種の海老がのった海老尽くし。
お好みで特製オマール海老ソースをかけて。
・鰻と穴子
旨味たっぷりの特製のたれをまとった鰻と穴子を一緒に。
・漬鮪と葱とろろ
キハダマグロの醤油漬とネギトロにとろろを絡めて。
・帆立と明太子のバター醤油
香ばしく炙った帆立、明太子にバターをのせてまろやかに。
また、京都おぶやの看板メニュー「おぶやの贅沢茶漬け」には
新たに雲丹が加わり、9種類の海の幸をのせた贅沢な一品となっております。
是非、この機会に
京都おぶやの“京だし茶漬け”をお楽しみください。
京都おぶやのオープンを記念して期間限定で販売しておりました「おぶやのひつまぶし」が、
ご好評につき販売期間が延長となりました!
この機会に是非、ぶどう山椒香る特製ダレでふっくら仕上げた国産うなぎが楽しめる
「おぶやのひつまぶし」をご堪能くださいませ。
8月31日、京都おぶや 京都店がオープンしました!
JR西口改札からすぐのジェイアール京都伊勢丹 レストラン街「イートパラダイス」にあります。
オープンを記念して、「おぶやのひつまぶし」をご用意しています。
ぶどう山椒香る特製ダレでふっくら仕上げた国産うなぎと自家製だしの至福のハーモニーを
お楽しみください♪
※9 月末までの期間限定
※1 日 30 食限定
2022年8月31日(水)、京だし茶漬け専門店「京都おぶや 京都駅店」がオープンいたします。
2020年1月18日に錦市場近くに京だし茶漬け専門店「錦おぶや」を開業し、地元の方や錦市場を観光される方など、多くのお客様にご愛顧いただいて参りました。そしてこの度、京都の玄関口である京都駅に移転し、「京都おぶや 京都駅店」としてリニューアルオープンする運びとなりました。
ごはん、自家製だし、魚の目利きが選んだ魚介類、「おぶや特製 けずり節」。すべての要素にこだわりが詰まった魚屋だし茶漬けをカジュアルにお楽しみください。