新メニュー追加のお知らせ


京都おぶやでは、4月28日(金)より、

京だし茶漬けの新たな楽しみ方を追求した新メニュー4種が登場します。


【新メニュー】


・海老尽くし

天使の海老、桜海老など3種の海老がのった海老尽くし。

お好みで特製オマール海老ソースをかけて。


・鰻と穴子

旨味たっぷりの特製のたれをまとった鰻と穴子を一緒に。


・漬鮪と葱とろろ

キハダマグロの醤油漬とネギトロにとろろを絡めて。


・帆立と明太子のバター醤油

香ばしく炙った帆立、明太子にバターをのせてまろやかに。


また、京都おぶやの看板メニュー「おぶやの贅沢茶漬け」には

新たに雲丹が加わり、9種類の海の幸をのせた贅沢な一品となっております。


是非、この機会に

京都おぶやの“京だし茶漬け”をお楽しみください。


京だし茶漬け専門店「京都 おぶや」

古の京都では、お茶のことを“おぶ”と呼び、 良きにつけ悪しきにつけ、 “京のおぶ漬け(お茶漬け)”として親しまれてきました。 そんな「京だし茶漬け」を 京の玄関口 京都駅で、気軽にお楽しみください。