KBS「キモイリ!」で紹介されました
錦おぶやの「7種の海鮮」と「ハモとタコの冷やし茶漬け」がKBS「キモイリ!」で紹介されました。
錦おぶやの「7種の海鮮」と「ハモとタコの冷やし茶漬け」がKBS「キモイリ!」で紹介されました。
京だし茶漬け専門店「京都おぶや」
古の京都では、お茶のことを“おぶ”と呼び、良きにつけ悪しきにつけ、“京のおぶ漬け(お茶漬け)”として親しまれてきました。京だし茶漬けを気軽に楽しんで頂きたい。そんな思いを込めて名付けました。京都中央市場で魚を扱ってきた目利きで選んだ具材と、100年近い歴史を持つ米問屋から取り寄せたお米に、こだわりの「自家製だし」をかけてお楽しみください。
0コメント