新メニュー追加のお知らせ
京都おぶやでは、4月28日(金)より、
京だし茶漬けの新たな楽しみ方を追求した新メニュー4種が登場します。
【新メニュー】
・海老尽くし
天使の海老、桜海老など3種の海老がのった海老尽くし。
お好みで特製オマール海老ソースをかけて。
・鰻と穴子
旨味たっぷりの特製のたれをまとった鰻と穴子を一緒に。
・漬鮪と葱とろろ
キハダマグロの醤油漬とネギトロにとろろを絡めて。
・帆立と明太子のバター醤油
香ばしく炙った帆立、明太子にバターをのせてまろやかに。
また、京都おぶやの看板メニュー「おぶやの贅沢茶漬け」には
新たに雲丹が加わり、9種類の海の幸をのせた贅沢な一品となっております。
是非、この機会に
京都おぶやの“京だし茶漬け”をお楽しみください。
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